豊橋出張帰ってまいりました、、。
作業は偏光板と言う角度によって色の変わる板を使った地元に工場のある会社のディスプレイを。
駅の地場をアピールするブースへ設置、、、。
工事は終電後夜中12時から、、、。
 
なので事前に夕飯を、、、。
三河が近いという事で、、名産の鰻だ、、。
 
イメージ 1
 
ホテルの隣に中々な店構えの店が、、一目見て入店決めました、、。
で、特上うな重、、、えっ、、これで特上かって?、、。
いえいえ、、間にも挟まって2重ですよー、、。
関東と関西の中間なこの辺、、焼きはどうかと言うと、、、。
岐阜あたりまでは蒸さない関西風のようだが、、。
蒸してはあるようだ、でも出てくる時間が短い、、、10分くらいか、、。
なので3~4分くらい蒸しているのか、、。
 
食べて見ると、、おーなるほど、、、カリッとした感じではありませんですが、、。
しっかりしている、やはり関東よりも軽く蒸し上げているようだ、、。
見た目通りとても香ばしいです、、最初焼き過ぎかと思いましたがそうじゃないようだ、
これ気に入りました、、、。
 
この後午前3時過ぎまで仕事して、ホテルで寝たのが5時前、あけて朝引き渡し、、、。
そのまま帰ってきました、、、、あー疲れたぁ、、。
帰りのSAで美味しいラーメン食べましたよー、、これに付いてはラーメン事情にて、、。