蒸しますねー、、東京はゲリラ豪雨やヒョウが積もったりと、、、。
そして合間に晴れたりするんですねー、、。
なのでとっても蒸します、、。
ならば食にて涼を取ると、、、なんて、、。
まあ週に最低2度は作ってますから冷やし中華、、。
中でも最近のお気に入り、、、。

マルちゃんの極細冷やし中華、、、。
調理時間も早いし何より麺がスープにとってもからむ、、、。
冷やしの酸っぱいのが大好きなので、、ここのところずっとこれです、、。

もうおなじみの具材ですね、、、この日はワカメがトップです、、。

温玉がトップです、、、カイワレを散らしてみました、、、。

仕事仲間が手伝いに来てくれたので、、2つ作りました、、。
仲間もおいしいと言ってくれてちょっと嬉しいか、、、。
さて、シーズン既に8食目となる冷中、、ラーメンと共に今シーズンはいったいどのくらい食べるのか、、。
おいしかったです、、ごちそうさまー、、、。