時間は午後2時を過ぎています、、、。
やった、、並びはありません、、。

いつもは10人ほどいつも並んでいるのですが、今日はラッキーです、、。

座敷席に案内されました、、、。
私は醤油、をオーダー、、。

これこれ、、味玉入りです、、、。
うまい、、本当に美味いです、、あっさりとしてても鶏が立って醤油が香ばしい、、、。
醤油はもも肉のチャーシューです、、、。

しっかりとした食感すが硬くはない、、肉本来の味が楽しめます、、。
いやー、、やっぱレベル高いです、、大満足、、。
つれは塩、、塩フリークでここのは大好きな一杯だそう、、。

良いビジュアルですねー、、ワンタン入りでのオーダーです、、。
こちらのチャーシューはバラ肉です、、、。

ほろほろで柔らか、、、、これもおいしいですねー、、、。
スープを一口しましたら、、あれ、、いつもと違うぞ、、、。
なんかかなりエビが感じられます、、。
いつもは生姜がふわっと香って鶏感が結構あるのだが、、、これは結構なエビです、、。
そう、、海老ラーメンになっちゃってる、、、これには連れもがっかりだ、、。
帰りに店の方に変わっちゃってエビが香るねー、、と言ったら今まではエビはだしにしていたのだが今は粉末にして入れているそう、、。
ブラッシュアップしました、、なんて言っている、、、。
勘違いですねー、、、塩は元に戻してこれは別に海老ラーメンで出せばいいのにと思った、、。
桜海老を軽く炒ってお酒でフランベしたものをひとつまみ乗せるとかね、、。
今回はちょっと残念なとら詣ででした、、、。