昨日は夜一人だったので、久しぶりに会社帰りに寄ってみた、、中華屋薫亭さんです、。
 
いつも肉野菜炒めかレバニラ、麻婆ナス等に餃子で一杯なのですが、、、。
この日は久しぶりに生姜焼きを頼んだ、、。
生姜焼きと言えば会社から2分の所に有る成田屋さん美味しいのだが、、。
 
ここ薫亭さんのも美味しいんです、、。
 
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ここは甘辛のたれ、、玉ネギは必須ですねー、、、630円也、、。
付け合せがモヤシ炒めなの、、、塩味なので2種類楽しめるのだ、、。
ビールすすむよねー、、、大瓶580円、、値上げ無し、、、素晴らしい、。
途中でレモンハイにスイッチ、、、ここのもよーく効くんですよー、、。
 
餃子は今回水餃子、、、といっても鶏がらの美味しいスープに浸ってます、、。
 
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黒コショウをたっぷりかけて、、、おいしー、、、これ350円なんですよー、、。
スープもうまいのでこれも2種類楽しめますねー、、、。
 
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餃子はそのままでも美味しいのだが、、、酢とラー油につけても旨い、、、、。
もちろん普通に酢醤油にラー油も有りだ、、、。
 
話好きな女将さんも元気そうだったし、オヤジさんも相変わらずのマイペースで、、。
料理以外でも良い感じ、、こういう中華屋、、。いいですよねー、、、ごちそうさまー、、。