数ある中からご覧くださり

ありがとうございます。🐡
スーパーにも並びだんだん求めやすいお値段で甘いものが出てきましたね!
桃🍑momo


ある年から、この食べ方で桃を食べてから
毎年桃の季節になると毎日食べたくなるくらい
ハマってる


桃モッツァレラ 💕
毎年書いているかと思ったら昨年は忘れたのか書いていなかった💦💦💦
でもたくさん食べました~
桃とモッツァレラチーズを交互に並べて
我が家では、塩とオリーブオイル(胡椒)をかけるだけで食べるのですが、まー美味しい🤤
(でも酢豚にパイナップルが許せない人は、美味しく思わないかも…💦)

これが食べられると言うことは
もうまもなくもも杏仁の季節も来るわけで!✨✨✨
昨年は無花果杏仁も時期が重なり慌ただしかった気がします!
楽しみだなぁ~💕
ただ、桃モッツァレラには柔らか目のジュワ~っと果汁が出てくる桃が好きで
もも杏仁には個人的には硬めの品種の桃の方が
合っている気がするので
杏仁は、時期によって桃を使い分けています。
どちらの桃がお好みか、お聞きしてみたい!


今年も楽しみにしていてくださるお客様がたくさんいると嬉しいです!


 
今日も最後までお付き合いくださり
ありがとうございます飛び出すハート

 

 

たくさんの方と気軽に繋がりたいと思い

お友達登録はじめました

 ご登録いただける際は何かスタンプを送って

いただけると嬉しいです!


 

 

その日の疲れを残さない!いらないものは外へ

次の日の朝の目覚めがすっきり!?↓

 

こちらもできればレンタルしたい!↓

さらに肌を強くするぞ!水素風呂