数ある中からご覧くださり
ありがとうございます。🐡
前回のお話はコチラから
スーパーにも並びだんだん求めやすいお値段で甘いものが出てきましたね!
桃🍑momo
ある年から、この食べ方で桃を食べてから
毎年桃の季節になると毎日食べたくなるくらい
ハマってる
毎年書いているかと思ったら昨年は忘れたのか書いていなかった💦💦💦
でもたくさん食べました~
桃とモッツァレラチーズを交互に並べて
我が家では、塩とオリーブオイル(胡椒)をかけるだけで食べるのですが、まー美味しい🤤
(でも酢豚にパイナップルが許せない人は、美味しく思わないかも…💦)
これが食べられると言うことは
もうまもなくもも杏仁の季節も来るわけで!✨✨✨
昨年は無花果杏仁も時期が重なり慌ただしかった気がします!