数ある中からご覧くださり
ありがとうございます。
前回のお話はコチラから
先日から挑戦しているゆで卵
小さな卵を味玉にして出張販売のランチで
使用したりしているので
苦手なゆで卵をマスターすべくいろいろ試しているのですが…
みかねたであろう ブロガーさまからアドバイスをいただけて!✨✨✨
実験してみましたが
きっと私のやり方がどこか
ダメだったんだと思うのですが
冷やし具合が足りないらしい…
上手く出来ないのは冷やしかな~って独り言を呟いていたら調理師の両親から言われた一言
コンベクションでやったら
簡単だし最強じゃん
えー!そうなの~?!
コンベクションオーブンはあるものの
説明書を熟読する暇はなく
どんなものをいつものメニュー以外に作れるのか知らないっていう…
講習会がめちゃくちゃ役に立ってるという母。
私も受けたい…結構切実に
コンベクションでゆで卵最強なら
鍋で上手く作れないへっぽこさもカバーできるだろうか???
家じゃできないけれど
このさい、上手くできるなら(一回くらい全部キレイがみてみたい!)高機能な機能もせっかくなら使ってみようかな?と思う
私でした💦💦💦