数ある中からご覧くださり
ありがとうございます。🍂
前回のお話はコチラから
今年も来ました!この季節
金柑
最近の金柑は生でも美味しい!✨
ということで昨年から期間限定の金柑を使った
デザートをお出ししています!
今年もさらにもちぷるを再現すべく
試作をしてみました。
まだまだ大きさ、丸さは練習が必要ですが
かなり作りたかったもちぷるには近づけた気がします!
今年はデザート強化を図るべく
現時点で試したいデザートが3種類あるので
時間を見つけながら試作したいと思っています!
うーん、シロップのかけ方とか性格出ちゃうなぁ💦💦💦
金木犀が最後に残ってて💦
下の方が丸くて理想の丸だったなぁ〜
おとなの台湾杏仁
ぜひおためし
今日も最後までお付き合いくださり
ありがとうございます
たくさんの方と気軽に繋がりたいと思い
お友達登録はじめました
ご登録いただける際は何かスタンプを送って
いただけると嬉しいです!
その日の疲れを残さない!いらないものは外へ
次の日の朝の目覚めがすっきり!?↓
こちらもできればレンタルしたい!↓
さらに肌を強くするぞ!水素風呂