数ある中からご覧くださり
ありがとうございます。🍂
前回のお話はコチラから![下差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/526.png)
![下差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/526.png)
最近、先輩の経営者の方とお話をお聞きできる機会があり…
たくさん知らなかったことばかり
目からウロコ落ちまくりだったお話の中で
ひょんなことから
ブリオッシュ生地の話となり
ブリオッシュ生地の食パン🍞を作ってみることに
なりました。笑
プロではないので、技術がまだまだ伴わないのですが、作るのは好き!✨ってことで
イベント&出張販売の3連続日があるっていうのに、時間を見つけてはパン🍞を作ってます。
中華まんとは違い
オープンに入れてからの伸びしろがスゴすぎて
見ていて面白い!✨
焼き時間、発酵時間
いろいろまだまだ時間がかかりそうです。💦
でも楽しいなぁ〜✨