昨日は、事務所の花見
こんなに暖かい夜に桜が見れるっていうのもなかなかないんで、1時間ぐらい千鳥ヶ淵をみんなで歩いてから、半蔵門の「やくしま」っていう飲み屋へ
そこで出た刺身に付いとったみょうががスゲー美味いんで、みんなに「高知は実はみょうがが名産なんだぜ」とか話しつつ、店員さんに「このみょうが美味いね。こだわりあるでしょ?どこ産かな?」って聞いてみたら、奥に聞きに行って「高知だそうです。」なんて言うもんだから、思わず立ち上がって、「俺、高知の人間なんです」って握手しちゃったよ
昨日は、事務所の花見
こんなに暖かい夜に桜が見れるっていうのもなかなかないんで、1時間ぐらい千鳥ヶ淵をみんなで歩いてから、半蔵門の「やくしま」っていう飲み屋へ
そこで出た刺身に付いとったみょうががスゲー美味いんで、みんなに「高知は実はみょうがが名産なんだぜ」とか話しつつ、店員さんに「このみょうが美味いね。こだわりあるでしょ?どこ産かな?」って聞いてみたら、奥に聞きに行って「高知だそうです。」なんて言うもんだから、思わず立ち上がって、「俺、高知の人間なんです」って握手しちゃったよ