全国有数の小麦の産地・群馬。3日目のランチは2月に行って気に入った「彼方此方」を再訪。
のはずが、夫が勘違いし、ナビに入力した住所は以前訪れた違う店。お店の前まで来て間違いに気づきました😱LOまであと50分。ここから車で約20分。間に合うよね?とドキドキしながら向かいました。
のはずが、夫が勘違いし、ナビに入力した住所は以前訪れた違う店。お店の前まで来て間違いに気づきました😱LOまであと50分。ここから車で約20分。間に合うよね?とドキドキしながら向かいました。
無事到着し注文。
私たちの2組後に来たグループに「うどんは麺がなくなり、蕎麦かご飯物だけになります」と案内😥おうどんが食べたくてここまできたので間に合ってよかった!それでもLOぎりぎりまで続々とお客さんが入ってきて大人気。
前回も食べた冷やしだしうどんと舞茸天。手打ちうどんはコシが強く美味。天かす、ネギのほかに、お揚げと海苔も乗っていて、香りのよい海苔がいい仕事をしています♪
ここの自家製とうがらしが風味よくぴりりと辛く気に入っていて、前回に引き続きお土産に購入。何かとお料理に活躍しています。