最終日の朝。ぬちぐすい畑を食べ納め。

 

 

ビュッフェ台にあった海老を乗せてみたり爆  笑

 

 

アジアンなえっぐベネディクトも食べてみました。

 

 

こちらも海老が乗っていてエスニックな味付け。

 

 

フレンチトーストはハーフサイズで。

 

 

夫は二日続けて島の朝ごはん。前日とはお魚が異なっていました。

 
 
フライトの時間までたっぷり時間があったので、午前中はビーチに行ったり。
 
 
前日まで使われていたオーシャンパークの撤収をしていました。本島のビーチは11月でもすでにクローズになっていましたが、石垣は11月までは遊べるんですよね。私は毎年行っているけど、水も冷たいので一度も海もプールも入ったことないけど。
 
 
ふたりで撤収作業はなかなか大変そうでしたが、見ていて面白かった。

 
 
 
さらにプールサイドでまったり。
 
 
 
公設市場で大きな錦海老を買ったり、魚屋さんなどでお土産を買って、
 
 
ホテルでパッキングしてチェックアウトします。