元旦の夕飯メニュー
おせちです⛩🎍
鯖寿司🐟
筑前煮
伊達巻
クワイ
エビ
鶏肉のロール巻き
黒豆
赤かぶの酢物
牛肉の野菜巻き
のし鶏
抹茶きんとん
酢蓮根
なます
寿高野豆腐
ローストビーフ
酢ごぼう
棒鱈
昆布巻き
数の子
ローストビーフは、粗挽き胡椒と塩をなじませてから表面をフライパンで焼いてから、アルミホイルを巻いてからジップロックの中へ
、沸騰したお湯の中へ3分
その後、鍋の中で30分浸して作りました
私は生肉は苦手なのですが、唯一ローストビーフは好き😍
美味しゅうございました🥰
器は陶芸教室で作ったお皿を使っていますよ🥰
やはり、手作りのお皿に盛ると映えますね🥰
#おせち料理
#手作りおせち料理
#2023年🎍
#新年
#鯖寿司
#ローストビーフ手作り
#ローストビーフレシピ
#元旦メニュー