レーズン酵母パン | パン・お菓子作り多趣味現在進行形
今日は、お休みの日でしたが、今日も朝から次男さんバイトへ

なので、いつもと変わらない朝、早っ…びっくり

お天気も良くて、秋晴れ🍁

お出かけされたかたも多いのでは…

我が家は、

パパさんは、朝から畑へ


長男さんは、健康診断へ


そして、私は、家事をこなして

朝からお洗濯は、4回回して…

長男さんのお布団も洗って…(洗えるお布団)

午前中に一週間分の買い物へ🚗

クリーニング屋さん、薬局へと買い物して


午後からは、多肉植物の寄せ植えの準備で色々作っておりました

又後日…


そして、前日、レーズン酵母を使って、バケット🥖を焼きました







今回は、4本、一気に焼いたので、若干、焼きが足りなかったかも…




前回やり、クープが上手く出来てる?




段々とコツが解って来たような〜感じです💧



我が家のオーブンは、TOSHIBAの石窯ドームを使っているので、予熱300度迄上げてから、230度に下げて焼く
本当に綺麗に焼けますョ💕




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