季節外れのシフォンケーキ | パン・お菓子作り多趣味現在進行形
今日は、久しぶりの雨☔️

毎日、パパさんは、天気予報が気になるみたいで、

今日は、雨が降ったので、お庭の水やりは、助かったみたいです



そして、先日、パパさんのお仕事の関係で名古屋迄行き

プレゼント用に桜🌸シフォンケーキを焼きました🌸





季節外れですが… 


なかなか、今年は、桜の季節に作れなかったので、桜の塩漬けがまだまだ残っていて…






消費する為もあり…💦 


20cm型で焼いています😘





前回とは、材料も違い、桜パウダーを使っています(前回は、桜あんを使用)

やはり、膨らみが違いますね




桜の香り🌸と塩加減が微妙に美味しいんですよ〜✌️😍