さて、今月のパン🍞は…
今年の干支は、イノシシ🐗という事で、イノシシの干支のパン
キャラパンなので、一人づつ、顔の表情も違って、かわいいイノシシ🐗のパンになりました
キャラパンでなくても、普通に成形できるので、又作ってみるつもりです![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
そして、もう一つは、サワー種を使ったヴァイツェンミッシュブロート
サワー種って、あまり、使わないのですが、ちょっと興味津々
そして、こちらは、一緒にパン教室に習いに来られた人のヴァイツェンミッシュブロートパンです
成形もちょっと、変わっていて、みんな、焼き上がりに違いが出ますね
この中には、先生の作品もあります
さて、どれでしょう〜
勉強になりました
そして、試食タイム![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/224.png)
![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/224.png)
やっぱり、美味しい〜![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
又、復習してチャレンジしてみま〜す![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)