今月のパンは、チアシードを使ったパン
チアシードのリングパン
水分を含むと、かなりの膨らみ、お腹のもちもよく、健康食品としても、最近スーパの店頭にも良く見かけるように成りました
その食材を使ってのパン
めちゃ楽しみにしていたパンです
形成は、リング型に丸めて焼くだけなので、簡単でした
でも、ちょっとアレンジして、胡桃を使ってフィリング
メチル、美味しかったですよ
そして、もう一品
キヌアを使ったバンズパン
こちらも生地の中にキヌアを入れてます
どっち?
キヌアですね
プチプチの食感がします
試食でミニサイズのパンズに出し巻きをサンドして頂きました
出し巻き?
それが、なかなか美味しくて、これはまるかも…
早速、朝食で朝から出し巻きを焼き、サンドしてみました
又色々、サンドして頂きたいと思います
来月もパン教室、楽しみ〜です\(^o^)/