こんにちはございます
recuperiです
うふ…うふふふ(この笑いに意味はない)
お菓子を作りに作り続けて30年(と、ちょっと)
今日も、色々作りました
チーン
フルーツごろごろグラノーラ
チーン
頂き物のホットケーキミックスとカッテージチーズとドテラのレモンオイルを使って作った、丸パンケーキ
チーン
スティッキオと粉チーズの豆乳ヨーグルトスコーン
最近三角ばかりだったので、四角にしてみました
チーン
スティッキオのショートブレット
チーン
コーヒーとクルミのビスコッティ
チーン
カボチャのクッキー
カボチャが皮ごと入ってます
チーン
オレンジの皮の発酵エキスで作ったクッキー
オレンジのめっちゃ良い香りしてますよ~
これらのお菓子は、小出しにズボ研などで登場します~
明日は、ゆるくアクセサリー作る会ですよ詳細は、こちら→☆
出入りフリー、お茶代500円
ブレスレット、ピアス、サンキャッチャーが作れます
素粒水ビーズをお持ちの方は、ご持参くださいね
場所は、こころとカラダの研究所
札幌市白石区北郷4条8丁目2ー8
車でお越しの方は連絡お願いしますね
7月のズボラ研究会の予定は、こちら→☆
今日は、一人で頑張った気がします
娘は、帰ってくるなり、「なぁに、また、こんなに作ってんの」と、捨て台詞をはいて行きました
決して、喜びも食べたがりもしない、我が子でしたちゃんちゃん!
それでは、皆様ごきげんよう