ランチコース

6月25日(火)〜30日(日)

メイン料理

A.本日の鮮魚料理

※仕入れの状況によりお魚は変わります。その日のお魚に合わせた調理法、ソースで提供いたします

写真は

【天然真鯛のポワレ〜バルサミコソース】


B.ニュージーランド産 仔牛のココナッツカレー煮込み〜バターライス添え

C.入荷待ち


D.北海道産とうや湖和牛のスパークリングワイン煮

(+1200円)

とうや湖和牛とは、とうや湖管内で、繁殖から肥育まで一貫生産された和牛です。年間出荷頭数が少ないため、幻の和牛と言われています。オレイン酸の割合が高く、口溶けの良いとろける脂の上質なお肉を暑い季節なので、スパークリングワインで煮込みました。やわらかくて美味しいですよ

おすすめ!コースに追加出来ます

⚫︎本日のスープ(+350円)

【キャベツの冷製ポタージュ】

※変更になる場合がございます

⚫︎本日のパスタ(+350円)

【冷製ジェノヴェーゼ〜キュウリとトマトのサラダ仕立て】

⚫︎FUN EATMAKERSさんの無農薬グリーンサラダ

(+500円)

本日27日(木)現在ランチ、ディナータイムどちらもお席空いております

ご予約お待ちしております


ルコネッサンス(月曜定休日)

TEL:044-789-8196