ランチコース
6月25日(火)〜30日(日)
メイン料理
A.本日の鮮魚料理
※仕入れの状況によりお魚は変わります。その日のお魚に合わせた調理法、ソースで提供いたします
写真は
【天然真鯛のポワレ〜バルサミコソース】
B.ニュージーランド産 仔牛のココナッツカレー煮込み〜バターライス添え
C.入荷待ち
D.北海道産とうや湖和牛のスパークリングワイン煮
(+1200円)
とうや湖和牛とは、とうや湖管内で、繁殖から肥育まで一貫生産された和牛です。年間出荷頭数が少ないため、幻の和牛と言われています。オレイン酸の割合が高く、口溶けの良いとろける脂の上質なお肉を暑い季節なので、スパークリングワインで煮込みました。やわらかくて美味しいですよ
おすすめ!コースに追加出来ます
⚫︎本日のスープ(+350円)
【キャベツの冷製ポタージュ】
※変更になる場合がございます
⚫︎本日のパスタ(+350円)
【冷製ジェノヴェーゼ〜キュウリとトマトのサラダ仕立て】
⚫︎FUN EATMAKERSさんの無農薬グリーンサラダ
(+500円)
本日27日(木)現在ランチ、ディナータイムどちらもお席空いております
ご予約お待ちしております
ルコネッサンス(月曜定休日)
TEL:044-789-8196