ランチコース 税込2200円〜

6月18日(火)〜23日(日)

メイン料理

A.本日の鮮魚料理

※仕入れの状況によりお魚は変わります。その日のお魚に合わせた調理法、ソースで提供いたします

写真は

【フエフキダイのポワレ〜バジルソース】

B.群馬県産 上州せせらぎ豚のローストポーク

〜キュウリとミョウガのサラダ仕立て 

アイオリソース〜

C.アンガス牛 ザブトンのステーキ(+980円)

D.とちぎ和牛のビール煮(+1200円)

おすすめ!コースに追加出来ます

⚫︎本日のスープ(+350円)

【冷製 キャベツのポタージュ】


※変更になる場合がございます

⚫︎本日のパスタ(+350円)

【冷製 夏野菜のトマトソースパスタ】


⚫︎FUN EATMAKERSさんの無農薬グリーンサラダ

(+500円)


19日(水)ランチタイム、現在1名様用1テーブル、4名様用1テーブル空いております

ご来店の際は、ご予約をお願いいたします


ルコネッサンス(月曜定休日)

TEL:044-789-8196