ランチコース 税込2200円〜
6月18日(火)〜23日(日)
メイン料理
A.本日の鮮魚料理
※仕入れの状況によりお魚は変わります。その日のお魚に合わせた調理法、ソースで提供いたします
写真は
【フエフキダイのポワレ〜バジルソース】
B.群馬県産 上州せせらぎ豚のローストポーク
〜キュウリとミョウガのサラダ仕立て
アイオリソース〜
C.アンガス牛 ザブトンのステーキ(+980円)
D.とちぎ和牛のビール煮(+1200円)
おすすめ!コースに追加出来ます
⚫︎本日のスープ(+350円)
【冷製 キャベツのポタージュ】
※変更になる場合がございます
⚫︎本日のパスタ(+350円)
【冷製 夏野菜のトマトソースパスタ】
⚫︎FUN EATMAKERSさんの無農薬グリーンサラダ
(+500円)
19日(水)ランチタイム、現在1名様用1テーブル、4名様用1テーブル空いております
ご来店の際は、ご予約をお願いいたします
ルコネッサンス(月曜定休日)
TEL:044-789-8196