ランチコース
5月14日(火)〜19日(日)
メイン料理
A.本日の鮮魚料理
※仕入れの状況によりお魚は変わります。その日のお魚に合わせた調理法、ソースで提供いたします
B.オーストラリア産 ラムハンバーグ
〜アリッサのトマトソース〜
C.オーストラリア産 牛サーロインステーキ
(+980円)
D.とちぎ和牛のビール煮(+1200円)
ランチコース
5月14日(火)〜19日(日)
メイン料理
A.本日の鮮魚料理
※仕入れの状況によりお魚は変わります。その日のお魚に合わせた調理法、ソースで提供いたします
B.オーストラリア産 ラムハンバーグ
〜アリッサのトマトソース〜
C.オーストラリア産 牛サーロインステーキ
(+980円)
D.とちぎ和牛のビール煮(+1200円)