ランチコース

5月14日(火)〜19日(日)

メイン料理

A.本日の鮮魚料理

※仕入れの状況によりお魚は変わります。その日のお魚に合わせた調理法、ソースで提供いたします

B.オーストラリア産 ラムハンバーグ

 〜アリッサのトマトソース〜

C.オーストラリア産 牛サーロインステーキ

 (+980円)


D.とちぎ和牛のビール煮(+1200円)


おすすめ!

コースに追加出来ます

⚫︎本日のスープ(+350円)

【台湾パインの冷製スープ】

⚫︎本日のパスタ(+350円)

【しらすとルッコラのペペロンチーノ】

⚫︎ FUN EATMAKERSさんの無農薬グリーンサラダ

(+500円)

誠に勝手ながら、20日(月)21日(火)連休させていただきます


ルコネッサンス(月曜定休日)

TEL:044-789-8196