ランチコース 5月7日(火)〜12日(日)
メイン料理
A.本日の鮮魚料理
※仕入れの状況によりお魚は変わります。その日のお魚に合わせた調理法、ソースで提供いたします
B.コック•オ•ヴァン
(森林鶏の赤ワイン煮込み)
フランスの郷土料理。お肉のマリネから煮込みまで赤ワインを惜しみなく使用し、じっくり煮込んだお肉は、やわらかくて旨みが詰まったソースも絶品です!
C.オーストラリア産 牛サーロインステーキ
(+980円)
ボリューム満点!牛肉のステーキにフライドポテトが添えられたフランスの国民食
D.とちぎ和牛のビール煮(+1200円)
風味豊かなブランド黒毛和牛をビールでやわらかく煮込みました。付け合わせの野菜も美味しい贅沢な一皿
おすすめ!
コースに追加出来ます
⚫︎本日のスープ(+350円)
【台湾パインの冷製スープ】
本日の神奈川は、冷え込むため温かい【とうもろこしのポタージュ】もご用意いたしました
⚫︎本日のパスタ(+350円)
【水ダコラグーとタケノコ、そら豆のトマトスパゲティ】
⚫︎ FUN EATMAKERSさんの無農薬グリーンサラダ
(+500円)
本日9日(木)ランチ、ディナーどちらもお席に余裕がございます。ご来店心よりお待ちしております
明日10日(金)のランチタイムは、都合によりお休みさせていただきます。ディナータイムは、18時より営業いたします
ルコネッサンス(月曜定休日)
TEL:044-789-8196