ランチコース 5月7日(火)〜12日(日)


メイン料理

A.本日の鮮魚料理

※仕入れの状況によりお魚は変わります。その日のお魚に合わせた調理法、ソースで提供いたします






B.コック•オ•ヴァン

(森林鶏の赤ワイン煮込み)

フランスの郷土料理。お肉のマリネから煮込みまで赤ワインを惜しみなく使用し、じっくり煮込んだお肉は、やわらかくて旨みが詰まったソースも絶品です!

C.オーストラリア産 牛サーロインステーキ

(+980円)

ボリューム満点!牛肉のステーキにフライドポテトが添えられたフランスの国民食

D.とちぎ和牛のビール煮(+1200円)

風味豊かなブランド黒毛和牛をビールでやわらかく煮込みました。付け合わせの野菜も美味しい贅沢な一皿

おすすめ!

コースに追加出来ます

⚫︎本日のスープ(+350円)

【台湾パインの冷製スープ】

本日の神奈川は、冷え込むため温かい【とうもろこしのポタージュ】もご用意いたしました


⚫︎本日のパスタ(+350円)

【水ダコラグーとタケノコ、そら豆のトマトスパゲティ】

⚫︎ FUN EATMAKERSさんの無農薬グリーンサラダ

(+500円)

本日9日(木)ランチ、ディナーどちらもお席に余裕がございます。ご来店心よりお待ちしております

明日10日(金)のランチタイムは、都合によりお休みさせていただきます。ディナータイムは、18時より営業いたします


ルコネッサンス(月曜定休日)

TEL:044-789-8196