ランチコース 4月23日(火)〜28日(日)
メイン料理
A.本日の鮮魚料理
※仕入れの状況により変更になる場合がございます
写真は【北海道産ソイのポワレ〜サフランソース】
B.群馬県産上州せせらぎ豚のローストポーク
〜たっぷりチーズのマッシュポテト添え
C.オーストラリア産 牛サーロインステーキ
(+980円)
D.とちぎ和牛のビール煮(+1200円)
おすすめ!
コースに追加出来ます
⚫︎本日のスープ(+350円)
【新にんじんのポタージュ】
※変更になる場合がございます
⚫︎本日のパスタ(+350円)
【桜海老と春キャベツのペペロンチーノ】
⚫︎ FUN EATMAKERSさんの無農薬グリーンサラダ
(+500円)
本日24日(水)ランチ、ディナー現在お席に余裕がございます。ご予約お待ちしております
ルコネッサンス(月曜定休日)
TEL:044-789-8196
川崎市高津区千年新町7-2サンホワイト新城1F