ランチコース 4月23日(火)〜28日(日)

メイン料理

A.本日の鮮魚料理

※仕入れの状況により変更になる場合がございます

写真は【北海道産ソイのポワレ〜サフランソース】

B.群馬県産上州せせらぎ豚のローストポーク

〜たっぷりチーズのマッシュポテト添え

C.オーストラリア産 牛サーロインステーキ

(+980円)

D.とちぎ和牛のビール煮(+1200円)


おすすめ!

コースに追加出来ます

⚫︎本日のスープ(+350円)

【新にんじんのポタージュ】

※変更になる場合がございます

⚫︎本日のパスタ(+350円)

【桜海老と春キャベツのペペロンチーノ】

⚫︎ FUN EATMAKERSさんの無農薬グリーンサラダ

(+500円)

本日24日(水)ランチ、ディナー現在お席に余裕がございます。ご予約お待ちしております


ルコネッサンス(月曜定休日)

TEL:044-789-8196
川崎市高津区千年新町7-2サンホワイト新城1F