ランチコース 4月9日(火)〜14日(日)
〜メイン料理〜
A.本日の鮮魚料理
※仕入れの状況により、変更になる場合がございます
写真は
【千葉県産 天然真鯛のポワレ〜サフランソース]
B.上州せせらぎ豚塩漬けバラ肉やわらか煮のカツレツ〜シュークルート添え
C.オーストラリア産 牛サーロインステーキ
(+980円)
D.とちぎ和牛のビール煮(+1200円)
おすすめ!
コースに追加出来ます
⚫︎本日のスープ(+350円)
【グリーンピースのポタージュ】
※変更になる場合がございます
⚫︎本日のパスタ(+350円)
【生ハムと春野菜のペペロンチーノ】
⚫︎FUN EATMAKERSさんの無農薬グリーンサラダ
(+500円)
4月よりディナータイムの営業時間が変更になりました。営業カレンダーをご確認ください
本日10日(水)ランチ、ディナーお席に余裕がございます。ご予約お待ちしております
※貸切りのお知らせ
13日(土)ディナータイム
19日(金)ディナータイム
ルコネッサンス(月曜定休日)
TEL:044-789-8196
川崎市高津区千年新町7-2サンホワイト新城1F