ランチコース 4月9日(火)〜14日(日)

〜メイン料理〜

A.本日の鮮魚料理

※仕入れの状況により、変更になる場合がございます

写真は

【千葉県産 天然真鯛のポワレ〜サフランソース]

B.上州せせらぎ豚塩漬けバラ肉やわらか煮のカツレツ〜シュークルート添え

C.オーストラリア産 牛サーロインステーキ

(+980円)

D.とちぎ和牛のビール煮(+1200円)

おすすめ!

コースに追加出来ます

⚫︎本日のスープ(+350円)

【グリーンピースのポタージュ】

※変更になる場合がございます


⚫︎本日のパスタ(+350円)

【生ハムと春野菜のペペロンチーノ】

⚫︎FUN EATMAKERSさんの無農薬グリーンサラダ

(+500円)

4月よりディナータイムの営業時間が変更になりました。営業カレンダーをご確認ください 

本日10日(水)ランチ、ディナーお席に余裕がございます。ご予約お待ちしております


※貸切りのお知らせ

13日(土)ディナータイム

19日(金)ディナータイム


ルコネッサンス(月曜定休日)

TEL:044-789-8196
川崎市高津区千年新町7-2サンホワイト新城1F