ランチコース

3月27日(水)〜31日(日)

〜メイン料理〜

A.本日の鮮魚料理

【本日の鮮魚のポワレ〜ズワイガニのアメリケーヌソース】

※仕入れの状況により、魚、ソースは変更になる場合がございます

B.上州せせらぎ豚 塩漬けのやわらか煮

  〜新キャベツのシュークルート添え〜

C.カナダ産 仔牛のサーロインステーキ

(+980円)

※ソースは、変更になる場合がございます

D.山形牛のニース風赤ワイン煮込み〜オレンジ風味

 (+1200円)

おすすめ!コースに追加出来ます

⚫︎本日のスープ(+350円) 

【新じゃがいものポタージュ】

※変更になる場合がございます

⚫︎本日のパスタ(+350円)

【新タマネギとベーコンのアマトリチャーナ】

⚫︎FUN EATMAKERSさんの無農薬グリーンサラダ

(+500円)

本日28日(木)現在、ランチ、ディナーお席空いております。ご来店の際は、ご予約をお願いいたします


ルコネッサンス(月曜定休日)

TEL:044-789-8196
川崎市高津区千年新町7-2サンホワイト新城1F
ランチ:11時30分〜14時(L.o.13時30分)
ディナー:18時〜22時(L.o.20時30分)
状況により、ラストオーダーが早まる場合がございます。ご了承ください。

毎週金曜日のランチタイムは、仕込みの関係上、12時Openとなっております


4月より、ディナータイムの営業時間が変更になります