ランチコース
3月27日(水)〜31日(日)
〜メイン料理〜
A.本日の鮮魚料理
【本日の鮮魚のポワレ〜ズワイガニのアメリケーヌソース】
※仕入れの状況により、魚、ソースは変更になる場合がございます
B.上州せせらぎ豚 塩漬けのやわらか煮
〜新キャベツのシュークルート添え〜
C.カナダ産 仔牛のサーロインステーキ
(+980円)
※ソースは、変更になる場合がございます
D.山形牛のニース風赤ワイン煮込み〜オレンジ風味
(+1200円)
おすすめ!コースに追加出来ます
⚫︎本日のスープ(+350円)
【新じゃがいものポタージュ】
※変更になる場合がございます
⚫︎本日のパスタ(+350円)
【新タマネギとベーコンのアマトリチャーナ】
⚫︎FUN EATMAKERSさんの無農薬グリーンサラダ
(+500円)
本日28日(木)現在、ランチ、ディナーお席空いております。ご来店の際は、ご予約をお願いいたします
ルコネッサンス(月曜定休日)
TEL:044-789-8196
川崎市高津区千年新町7-2サンホワイト新城1F
ランチ:11時30分〜14時(L.o.13時30分)
ディナー:18時〜22時(L.o.20時30分)
状況により、ラストオーダーが早まる場合がございます。ご了承ください。
毎週金曜日のランチタイムは、仕込みの関係上、12時Openとなっております
4月より、ディナータイムの営業時間が変更になります