ランチコース 2月6日(火)〜11日(日)



〜メイン料理〜

A.本日の鮮魚料理

※仕入れの状況により、ソースは変更になる場合がございます

【本日の鮮魚のムニエル〜ケッパーソース】

※ソースは、変更になる場合がございます

B.豚ヒレ肉のモルネーソースがけオーブン焼き

C.アンガス牛ハラミステーキ(+880円)

D.山形牛のニース風赤ワイン煮込み〜オレンジ風味

  (+1200円)


おすすめ!コースに追加出来ます

⚫︎本日のスープ(+350円)

【紅芯大根のポタージュ

⚫︎本日のパスタ(+350円)

【小海老と芽キャベツの春菊ジェノヴェーゼ】

⚫︎ FUN EATMAKERSさんの無農薬グリーンサラダ

 (+500円) 

ルコネッサンス(月曜定休日)

TEL:044-789-8196
川崎市高津区千年新町7-2サンホワイト新城1F
ランチ:11時30分〜14時(L.o.13時30分)
ディナー:18時〜22時(L.o.20時30分)
状況により、ラストオーダーが早まる場合がございます。ご了承ください
毎週金曜日のランチタイムは、仕込みの関係上12時Openとなっております

本日8日(木)ランチ、ディナーどちらもお席に余裕がございます。ご予約お待ちしております