1月23日(火)〜28日(日)


〜メイン料理〜

A.本日の鮮魚料理

※仕入れの状況により、魚、ソースは変更になる場合がございます

【本日の鮮魚のポワレ〜芝海老のクリームソース】

B.蝦夷鹿のハンバーグ〜赤ワインソース

C.アンガス牛 ハラミステーキ(+880円)


D.ハンガリー産 鴨ムネ肉のステーキ(+1200円)

あと1食!

おすすめ!コースに追加出来ます

⚫︎本日のスープ(+350円)

【天カブのポタージュ】

⚫︎本日のパスタ(+350円)

【豚肉とほうれん草、フレッシュトマトの柚子胡椒風味スパゲティ】

⚫︎FUN EATMAKERSさんの無農薬グリーンサラダ

 (+500円)

ルコネッサンス(月曜定休日)
TEL:044-789-8196
ランチ:11時30分〜14時(L.o.13時30分)
ディナー:18時〜22時(L.o.20時30分)
状況により、ラストオーダーが早まる場合がございます。ご了承ください
毎週金曜日のランチタイムは、仕込みの関係上、12時Openになっております