1月23日(火)〜28日(日)
〜メイン料理〜
A.本日の鮮魚料理
※仕入れの状況により、魚、ソースは変更になる場合がございます
【本日の鮮魚のポワレ〜芝海老のクリームソース】
B.蝦夷鹿のハンバーグ〜赤ワインソース
C.アンガス牛 ハラミステーキ(+880円)
D.ハンガリー産 鴨ムネ肉のステーキ(+1200円)
あと1食!
おすすめ!コースに追加出来ます
⚫︎本日のスープ(+350円)
【天カブのポタージュ】
⚫︎本日のパスタ(+350円)
【豚肉とほうれん草、フレッシュトマトの柚子胡椒風味スパゲティ】
⚫︎FUN EATMAKERSさんの無農薬グリーンサラダ
(+500円)
ルコネッサンス(月曜定休日)
TEL:044-789-8196
ランチ:11時30分〜14時(L.o.13時30分)
ディナー:18時〜22時(L.o.20時30分)
状況により、ラストオーダーが早まる場合がございます。ご了承ください
毎週金曜日のランチタイムは、仕込みの関係上、12時Openになっております