新鮮なイカが手に入ったときの限定メニュー!
新鮮ないかを墨もわたも一緒に、赤ワインでさっと煮込んだ大人味。
この美味しさ、子供たちにはわかるまい。
さて、イカリングも作るかなー。
『初代レシピの女王 成澤文子のラクうま10分弁当』(世界文化社刊)
朝や夜ごはんにも活躍する作りおきおかずや
栄養についても載せています
↓ ↓ ↓
『レシピの女王BESTレシピ おかわり』(宝島社刊)
BESTレシピ第二弾が発売になりました!
↓ ↓ ↓
『初代レシピの女王 成澤文子の簡単バランス弁当』(宝島社刊)
こちらもどうぞよろしくお願いします。
6刷りとなりました。ありがとうございます。
↓ ↓ ↓