10月レッスンのご案内です!
ハロウィンやクリスマスなど年末に向けて人が集まる機会が増える季節。
そんなパーティーシーズンに向けて10月はパーティーにぴったりの大皿料理がテーマです。
仕込みから当日の段取りまで手際よく提供できるコツやゲストも思わず写真が撮りたくなる盛り付けのポイントもお伝えできればと思います!
また今回はデモンストレーション形式が中心となります。品数も増えるため少し参加費をUPさせていただきます、、、
ご了承くださいませ。。
【日時】10月26日(金)10:15〜13:00
【料金】3,500円(当日現金にて)
【場所】江東区豊洲(お申込み頂いた方に詳細をお伝えいたします。)
【持ち物】エプロン、筆記用具
【メニュー(予定)】
・低温調理で作るローストビーフ
・じゃがいものグラタン“ドゥフィノワ”
・シーフードのペンネサラダ
・“mezze plate”(フムス、カプレーゼ、カボカド、生ハムetc...)
・アップルクランブル バニラアイス添え
※食材手配の都合上、キャンセルは2日前までにご連絡ください。それ以降はキャンセル料をいただく場合がございますので予めご了承ください。
【お申込み方法】
ご参加希望の方は下記メールアドレスまたはLINE@より参加希望の旨のメッセージをフルネームを添えてお送りください。先着順とさせていただきます。
メール recette.r@gmail.com
instagramもフォローください☺︎
@iwaserieko_ryorijuku