こんにちは、雪平です。
お休みの日のお昼11時。
新中野から青梅街道沿いに東高円寺方面へと移動をしていると、
突然の大行列に出会いました。
そこにあったのは、ドーナツ屋さん。
みなさん列を成して順番を待っていらっしゃる様子。
用事のあった私は、
帰り道に立ち寄ってみようと行ってみたところ、
2時間後もまだまだ大行列
そこから更に2時間後・・
また別の用事を済ませて覗いてみたら、
ちょうど列が途切れたタイミング!
いそいそとお店へGO
お店の名前は HIGUMA Doughnut さん
厳選された北海道の素材を使った手作りドーナツ。
保存料や添加物は使用せず、
トランス脂肪酸フリーのパーム油100%で揚げているのだそうです。
小さなコーナーでのイートインも可能でした。
ちら。
もちもちで美味しかったです![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)