烏龍茶ゼリー〜豆乳練乳ソースかけ | 食べかたは 生きかた ~テーブルコーディネート&ローフード“お料理サロンReborn”〜
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食べかたは 生きかた ~テーブルコーディネート&ローフード“お料理サロンReborn”〜
日本リビングフード協会認定 たまがわ校 Rebornは、体に優しい食材を使い、穀物や野菜、豆や海藻の無限な力を最大限に生かした、今流行のマクロビオティックや、ローフードが学べる“お料理サロン”です。
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烏龍茶ゼリー〜豆乳練乳ソースかけ
さて、最後のスイーツです!
暑い夏の中華料理には持ってこいの
喉ごしの良いゼリーです
烏龍茶と黒糖を寒天で緩めに固めて
豆乳で作った練乳をかけました*\(^o^)/*
練乳はベトナムコーヒーにも使える
さっぱりした練乳に
仕上がりました‼️
たっぷりかけて召し上がれ
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