食べかたは 生きかた ~テーブルコーディネート&ローフード“お料理サロンReborn”〜

   Nanae Healthy Cooking Salon

        ベル Reborn ベル

   



         ~お仲間募集~

            食と健康に関心のある

        オーガニック料理に興味のある方

            食器が好きな方

       テーブルコーディネートに興味がある方

       日常の生活をもっとお洒落にしたい方

           エプロンはいりません!


      お料理のレシピと作り方の説明を聞いて、

       美味しいお料理とワインが楽しめます。

          毎月1回 11:30~14:00

             会費 5700円

                  

       その他、様々なクラスを開催しています!

        ホームページはコチラからご覧くださいダウン


            http://nf-reborn.com


Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

秋野菜の葛寄せ

煮物は蓮根、人参、さつま芋、椎茸、大根等
秋野菜をたっぷり詰め込んだ炊き合わせ!
それを葛でとじてこんもり盛り付けました❣️

さつま芋のイチョウと南瓜の木の葉を
添えてより秋らしく!
南瓜の皮に丁寧に一本一本ナイフで
葉脈をつけてステキに仕上げてみました‼️👍

食べて頂けないのが残念です😭


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>