カラフルで大人かわいい、美味しそうなフェイクスイーツ作品
を目指している、Re Bonbon* Sariです
かわいい
 

キラキラオーダー、ご相談・ご要望等ございましたら メールメールフォーム より
お気軽にお問い合わせ下さいませ★

キラキラ活動実績はこちらをご覧下さい クリック講師・活動実績 販売実績

キラキラメールマガジンにて最新情報をお届けします♪ クリックご登録はこちらです

↓Facebook、Twitter、Instagramしています♪
facebook Twitter Instagram

↓「Re Bonbon*」 Web Shop
minneギャラリーはこちらです☆彡
https://minne.com/@rebonbon

 

こんばんはキラキラ

肌寒くなってきて、毎日温かい汁物に
ホッと癒されてるSariですキャー


先日minneさんで、久々の、しかも数少ない販売にも関わらず、

 

「マロンと大学芋のモンブランロールケーキバッグチャーム」きらハート

をご購入下さった方々、本当に有難うございましたほし

 

私の「好物」を詰め込んだ作品なので、

ドキドキしていましたが、大変有難い事に
お陰さまで完売となり、本当に嬉しいですしあわせ

 

これからも「大好き~ハート」をい~っぱい詰め込んだ、
フェイクスイーツ作品を販売で恩返しさせて頂ければと思います
ほしピンク

 

 

最近はクリスマスムードたっぷりの作品を目指していますっ柊

ピンクレッドベルベットカップケーキと雪の結晶クッキーの
ぷっくりアイシングおんぷ

ここから更に「可愛く」、「大人っぽく」、「美味しそうビックリマーク
になる魔法がかかりますようにぃ
ニコキラキラ

 

 

NEW

ベルABCクラフト あべのキューズモール店で只今事前ご予約受付中ですながれぼし

 

お陰さまで増席しまして、12/5日時点で午前の回は残席1
午後の回はまだお席が
ご用意できます★

 

年末の大変お忙しい時期だと思いますが、ご参加お待ちしておりますにこ

 

12月28日(木)フェイクスイーツワークショップ
瀬戸佐理「フロランタンとベリーのチョコドリップケーキ」

 

ベリー果肉たっぷりのお洒落なチョコドリップケーキを作りましょう。
周りには濃厚で食感の良いキャラメルショコラ フロランタンを添えて♪
意外な方法で着色する完熟いちごや毛羽立ったリアルなヘタ、房付きスグリも学べます。 
簡単チョコソース&飾りでデコレーションしましょう。


◇開催時間  ①10:30~12:30 ②14:00~16:00
       ※事前予約受付(お席の状況により当日受付)
◇場所    ABCクラフトあべのキューズモール店 
◇定員    各回10名、計20名 増席しました
◇所要時間  2時間
◇講習費   2,200円(税抜)
◇材料費   2,300円(税抜) 
◇講師    クレイパティシエールエキスパート瀬戸佐理 
http://ameblo.jp/rebonbonxx/

 

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+

ご予約お申し込み方法
★予約受付中!06-6649-5151 ABCクラフト アート売り場
※お電話番号のお間違いの無いようにお願いいたします。
※お支払いは当日受講時間までに店頭レジにて。

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+

 

・・・・・

 

ベル随時受付けWS 

12月10日(日)フェイクスイーツワークショップ
「クリスマスツリーのカップケーキメモスタンド」


軽量粘土を使って簡単にリアルなカップケーキを作りましょう!
クリームをたっぷり絞ってオーナメントをトッピングすれば
かわいいクリスマスツリーのできあがり!
お子様やフェイクスイーツ初心者様でも簡単にお作り頂けます。

 

◇開催時間  10:30 ~ 17:30 (最終受付時間17:00) 
◇場所    ABCクラフトあべのキューズモール店
◇所要時間  30~40分
◇参加費   1,200円(税抜き)
◇定員    先着50名様(随時受付)
◇講師    クレイパティシエールエキスパート たてべともみ 

      http://ameblo.jp/chokotto-joie/

 

・・・・・

 

パンドラハウス和歌山MIO店

★【単発】フェイクスイーツワークショップ情報★

毎月、第2・第4土曜日

パンドラハウス和歌山MIO店にてワークショップ開催!

 

NEW
ベル事前予約制WS 

12月9日(土)フェイクスイーツワークショップ
吉岡僚子「苺のパリブレスト」

ふんわりサクッと焼きあげたシュー皮には
粉砂糖をたっぷりまぶして。
ジューシーな苺と生クリームをはさんだパリブレストを作りましょう。
リアルなシュー生地と組み立てのコツをお伝えします。

◇開催時間  ①11:00~13:00 ②14:30~16:30
       ※事前予約受付(お席の状況により当日受付)
◇場所    パンドラハウス和歌山MIO店
◇定員    各回5名、計10名
◇所要時間  2時間
◇参加費   4,100円(税込)
◇講師    クレイパティシエールエキスパート吉岡僚子 
http://ameblo.jp/ryoko-cherryandberry

 

:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+

【お問い合わせ・お申し込み方法】 

お電話又は店頭にてお申込み受付中

 パンドラハウス和歌山MIO店 073-499-8024

   和歌山市友田町5丁目18番地 和歌山MIO北館2階 

   https://www.pandorahouse.net/stores/438

 

  ※お電話番号のお間違いの無いようにお願いいたします。  
:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+

 

☆お願い☆

やむを得ない場合を除き、当日のキャンセルはご遠慮くださいませ(^人^)

 

 

ベル随時受付WS

12月23日(土)フェイクスイーツワークショップ
吉岡僚子「クリスマスリースクッキー」

パステルカラーのシュガークリームが可愛い
クリスマスリースのクッキー☆
クリームの色やお菓子パーツはお好みでチョイスできます♪
ツリーやドアノブなどのオーナメントとしてお使いくださいね。
フェイクスイーツ初心者さまやお子様もお楽しみいただけます。

◇開催時間  ①10:30~13:00(受付は12:30まで) 
       ②14:00~17:00(最終受付時間16:30)
       ※随時受付
◇場所    パンドラハウス和歌山MIO店
◇定員    30名
◇所要時間  30分
◇参加費   1,000円(税込)
◇講師    クレイパティシエールエキスパート吉岡僚子 
http://ameblo.jp/ryoko-cherryandberry

 

.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+

 

 

オーダー、ご相談・ご要望等ございましたらメールフォームより
お気軽にお問い合わせ下さいませっメール
Re Bonbon* Mail Form

ランキングに参加しています音符

応援して頂けるととっても嬉しいですusa
にほんブログ村 ハンドメイドブログ スイーツデコへ
にほんブログ村
にほんブログ村 ハンドメイドブログ フェイクスイーツへ
にほんブログ村