こんばんは星。

明日10月8日(日)はいよいよ、
 
「ハロウィンカップケーキのメモスタンド」当日随時受付WS
@ABCクラフト
 
を開催させて頂きますにこ
 
ずぅーっと開催したかったハロウィン フェイクスイーツWS なので
今からとっても楽しみにしておりますかえるん(にこ)
 
 
可愛いオバケちゃんになるよう、お顔を描いてくださいねみかん2
 
 
ハロウィンカラーのホイップクリームはパンプキンとライトパープルの2色から
お好きな方をお選びください星
 
 
{49DEA831-CF61-45E2-9619-58AB644328D2}

小さなお子さまやはじめてさんでも手軽に楽しんでいただけるよう、
くもの巣チョコやスティックキャンディ、キラキラハット、蝶ネクタイも
ご用意しております
きらきら

 

明日は凄くいいお天気みたいですね晴れっ!

10時半より受付開始いたしますので、お時間ございましたら是非きらハート

皆さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますまいった

 

 

カップケーキABCクラフトあべのキューズモール店

ベル当日随時受付WS

10月8日(日)フェイクスイーツワークショップ
『ハロウィンカップケーキのメモスタンド』

楽しいハロウィンカップケーキを作りましょう。
オレンジとパープル、お好みのクリームに
おめかししたおばけとお菓子を飾りつけ♪
ユニークなお顔を描いてくださいね。
お子様やフェイクスイーツ初心者さんも楽しくお作りいただけます。
 
◇開催時間  10:30 ~ 17:00 (最終受付時間16:30) 
◇場所    ABCクラフトあべのキューズモール店
◇定員    先着50名様(随時受付)
◇所要時間  30分
◇参加費   1,200円(税抜)
◇講師     クレイパティシエール瀬戸佐理http://ameblo.jp/rebonbonxx/

 

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 

ベル事前予約受付WS

10月26日(木)フェイクスイーツワークショップ
『白桃と黄桃のピーチメルバ』

みずみずしい白桃と黄桃を使ったピーチメルバを作りましょう。
すけるくんを使った桃、ソルベ、3層になったゼリーとムースの表現、
パーツを高く盛っても崩れにくい方法をお伝えします。
さっくさくのビスキュイやキラキラ輝く飾り飴でおいしそうにデコレーションしましょう。

 

◇開催時間  ①10:30~12:30 ②13:30~15:30
       ※事前予約受付(お席の状況により当日受付)
◇場所    ABCクラフトあべのキューズモール店 
◇定員    各回8名、計16名
◇所要時間  2時間
◇講習費   2,200円(税抜)
◇材料費   2,300円(税抜) 
◇講師    クレイパティシエールアプロンティ木岡麻衣子 
http://ameblo.jp/kp-collection/

:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+
【お問い合わせ・お申し込み方法】
ABCクラフト アート売り場 06-6649-5151
ABCクラフトあべのQ'sモール店
大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1キューズモールQ-301
http://www.abc-craft.co.jp/tenpo-qs.html
※お電話番号のお間違いの無いようにお願いいたします。
:+:-:+:-:+-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+

 

 

ケーキパンドラハウス和歌山MIO店

★【単発】フェイクスイーツワークショップ情報★

毎月、第2・第4土曜日

パンドラハウス和歌山MIO店にてワークショップ開催!

 

ベル随時受付WS

10月14日日(土)フェイクスイーツワークショップ
吉岡僚子「ハロウィン☆パイポップスのブローチ」

ハロウィンパーティにぴったりのパンプキンパイ。
一口サイズの可愛いポップスに仕上げました♪
さっくりとしたパイ生地の質感が出せる粘土の配合や
香ばしい焼き色のつけ方をお伝えします。
お子さまやフェイクスイーツ初心者の方にもお楽しみいただけます。

◇開催時間  ①10:30~13:00(受付は12:20まで) 
          ②14:00~17:00(最終受付時間16:20)
       ※随時受付
◇場所    パンドラハウス和歌山MIO店
◇定員    30名
◇所要時間  40分
◇参加費   1,100円(税込)
◇講師    クレイパティシエールエキスパート吉岡僚子 
                  http://ameblo.jp/ryoko-cherryandberry

 


ベル事前予約制WS 
10月28日(土)フェイクスイーツワークショップ
吉岡僚子「無花果のガトー・オ・ショコラ」

しっとりとしたダークなチョコレートケーキに
秋色の無花果を飾って。
メインの無花果は成形から着色までのすべてを、
また、カット面の美しいスクエアケーキの作り方もお伝えします。
上品な大人のスイーツをぜひご一緒に。

◇開催時間  ①11:00~13:00 ②14:30~16:30
       ※事前予約受付(お席の状況により当日受付)
◇場所    パンドラハウス和歌山MIO店
◇定員    各回5名、計10名
◇所要時間  2時間
◇参加費   4,100円(税込)
◇講師    クレイパティシエールエキスパート吉岡僚子 
                  http://ameblo.jp/ryoko-cherryandberry

 

:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+

【お問い合わせ・お申し込み方法】 

お電話又は店頭にてお申込み受付中

 パンドラハウス和歌山MIO店 073-499-8024

   和歌山市友田町5丁目18番地 和歌山MIO北館2階 

   https://www.pandorahouse.net/stores/438

 

  ※お電話番号のお間違いの無いようにお願いいたします。  
:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:-:+ 

 

☆お願い☆

やむを得ない場合を除き、当日のキャンセルはご遠慮くださいませ(^人^)

 

.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+

 

 

☆オーダー、ご相談・ご要望等ございましたらメールフォームより
お気軽にお問い合わせ下さいませっメール
Re Bonbon* Mail Form

素敵なスイーツデコ・フェイクスイーツ作家さま方のブログは

こちらからご覧頂けます☆彡
にほんブログ村 ハンドメイドブログ スイーツデコへ
にほんブログ村
にほんブログ村 ハンドメイドブログ フェイクスイーツへ
にほんブログ村