どもっ!(^-^)/
今日は、出勤34日目でした。
なんとか5時30分に起床し、血圧と体重を測定。
なんだか食欲がなかったので、朝食はパスすることとし
お弁当作りに着手。
豚肩ロースを炒め、エバラ生姜焼きのたれで味付け。
それをご飯の上に敷き詰め、別枠にレタス、ミニトマト
そしてつぼ漬けを詰めれば、豚生姜焼き弁当の完成。
これを持って、6時56分のバスに乗り、ビルに出勤。
そして、7時30分から17時まで仕事をして
帰りにスーパーに寄って、帰宅。
そんな今日の夕食は、お弁当の残りのサラダと
北海道チーズのささみフライ、枝豆
そして焼き餃子です。
さてさて~、とりあえず最初の2連勤が終了しました。
そして明日1日休みの後、いよいよ難関の
3連勤です。
ま、2連勤ができたんだから、たぶん大丈夫でしょう。
そして、3連勤に慣れたら、毎月の勤務日数も
増えてくるかもしれません。
今月が14日出勤なので、20日くらいまで増えるかも
しれません。
そうしたら、たくさん給料がもらえて、嬉しいな~。(^ε^)♪
そうなるためには、まず今月の勤務を
しっかりこなさなければなりません。
とにかく、一日一日、気を抜かずに頑張りたいと
思います。(`・ω・´)ゞ
ここで一句
信頼は 日々の努力が ものを言う
以上、結局、コツコツ積み上げたものって
裏切らないんだよね~、なんて思ったりしている
しばちーでした。:*:・( ̄∀ ̄)・:*: