どもっ!こんばんは。(^-^)/
今日は、ニンジャキッチンプレップを使って、ハンバーグを作りました。
玉ねぎ1/4個を適当に切って、合いびき肉とともに
ミキサーカップに入れます。
更にそこに、マヨネーズ大さじ1と塩こしょう少々を入れます。
で、ふたをしてパワーポッドを乗せて、ブイ~ンとかき混ぜます。
若干まばらではありますが、一応こねられました。
これを成形して、フライパンで焼いていきます。
サラダとともに盛り付け、ソースをかけて、完成です。
中がフワフワ過ぎて、なんかあんまり美味しく感じなかった。(^_^;)
かき混ぜる時間が、長すぎたようです。
あと、玉ねぎだけ先にみじん切りにした方が良さそうです。
次はもっと美味しく作るぞ~!( ̄▽+ ̄*)
それでも、今までよりすごく簡単に作れるようになって
ニンジャを買って良かった~、と思ったりしている
しばちーでした。:*:・( ̄∀ ̄)・:*: