フレンチトースト | 髙橋蘭オフィシャルブログ「髙橋蘭の百花繚蘭」Powered by Ameba

髙橋蘭オフィシャルブログ「髙橋蘭の百花繚蘭」Powered by Ameba

髙橋蘭オフィシャルブログ「髙橋蘭の百花繚蘭」Powered by Ameba



フレンチトーストを作ります

前日の夜から下準備します


材料
卵二つ
牛乳適量
砂糖適量
食パン 又はフランスパン
焼く時にバター又はマーガリン



photo:01


卵を割り入れます

photo:02


甘めにするなら、
たくさん砂糖をいれます

そして、
牛乳をいれます
photo:03





半日つけておきます

photo:04



ラップをして冷蔵庫にいれて、


朝、焼くだけです

冷蔵庫から半日つけておいた
パンを取り出します。

photo:09



フライパンを少し熱して、
バター又はマーガリンを適量いれ、


photo:10


焼いていきます

photo:07


こんがりやけてきたら
出来上がり



photo:08




iPhoneからの投稿