この日食べた鰹大蒜醤油漬けの串焼きが絶妙に美味かった!『三吉橋』【Maru!】 | ハマショウカイの日デ!

ハマショウカイの日デ!

横浜、野毛、桜木町、関内、伊勢佐木町、長者町の色々なお店を徘徊しています!


安くて旨いつまみを食べに行って来ました!


では早速、マルサンにイザ入店です!


まずは、金麦の生300円を頂きまして、


本日の刺身コーナーからは、


生タコの刺身300円を注文です!^ ^


では、生タコの刺身を頂きましょうー^ ^


ねっとりモチモチな生タコの刺身を!


パクリと一口^ ^
ウマウマです!


続いて、串焼きもこちらのお店は美味しくて、尚且つ安いんです!^ ^では、ピーマンチーズ豚巻き、砂肝串、ぼんじり串、ラストは、カツオの大蒜醤油漬け串を注文です!(各100円です)


こだわりのレモンサワー300円もおかわりしまして、


注文してから7分位で串焼きが来ました!


この4本の中で、飛び抜けて美味かったのが!
こちらのカツオの大蒜醤油漬け串です!^ ^


刺身の漬けを薄く切って串に刺して、焼いた一品なんですが、大蒜醤油の味付けがマジで旨くて、又、あったら食べたくなる一品でした!


ピーマンチーズの豚肉巻きも、ピーマンをししとう位のサイズにカットして、そのピーマンの中にチーズを入れて豚肉で巻いているので、こちらのマスターの料理のセンスは素晴らしいです^ ^ウマウマな一品でした!


ご馳走さまです!^ ^


興味のある方は是非^ ^