釜玉を頼めば後半にダシ汁をたして2回旨いうどんが食べれる裏技!『白根町』【Marukame!】 | ハマショウカイの日デ!

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横浜、野毛、桜木町、関内、伊勢佐木町、長者町の色々なお店を徘徊しています!

前回行った時に、品切れで食べれ無かったアレを食べに行って来ました!


オススメのこれこれ!^ ^


牛すき釜玉628円です!


では早速、店内に入店しまして、店員さんに牛すき釜玉があるかを確認しまして、今回は品切れでは無くあったので即注文です!


後は、夜遅くに行ったので、天ぷら系の種類が、ちょっとだけ少ないですが、


何時ものドデかいかしわ天は、トッピングいたしまして、


牛すき釜玉を購入した所で、


ネギドーン!
天かすドーン!
ショウガもドーン!とどんぶりに盛り付けまして、


牛すき釜玉のスペシャル盛りが完成です!


では早速!


生玉子を、どんぶりの真ん中に添えまして、


おまけに^ ^


かしわ天もどんぶりに乗っけまして、


早速頂きますよ〜^ ^


玉子とダシ醤油をちょこんとかけてから頂きます!
麺がプリップリ^ ^


かしわ天がデカいデカい^ ^
ウマウマ^ ^


うどんとかしわ天と牛すきを少し残して、


第2ラウンドのかけうどんのダシを入れに味変です!


ダシは入れ放題なので、どんぶりに並々注ぎましょう^ ^


第2ラウンドのネギと天かすのトッピングも、


2つまみ添えまして、


釜玉からの熱々ダシで食べるうどんもウマウマなんです!


かしわ天は、ヤッパリ熱々のダシにつけて、しんなりさせてから食べるとウマウマですね^ ^


七味もパラパラかけて、色々な味変をして美味しく頂きました!


ご馳走さまです!


最近は、釜玉からのダシうどんに味変を楽しんでおります^ ^


興味のある方は是非^ ^