老舗のヤキトリに又々行って来ました^ ^
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20181111/10/razil3/02/01/j/o2027227514301007529.jpg?caw=800)
ノゲareaのヤキトリ屋で、一代で50年以上やっていた方みたいで、ノゲareaでは1番長くやっていたお店です。マスターは、今年の12月で引退すると言う事を聞き、この前行ったばかりなのにまた来ました^ ^
では、とりよしさんにイザ入店です!
まずは、瓶ビール550円を注文です!
続いて、大好きな牛なんばん焼き200円を注文です!(2本縛りです)
この牛なんばん焼きが、柔らかくてトロットロで旨いんだわ^ ^
これヤミツキになります^ ^
続いて、つくね150円を注文です!
(2本縛りです)
こちらのつくねもウマウマな一品です。
黄身があったら絡めて食べたいつくねです。
続いて、何にしましょうかね〜^ ^
焼き方がかなりレアだったのですが、鶏肉が旨いせいか、レアでもウマウマだった^ ^
他にも色々食べたかったのですが、次回のお楽しみで^ ^
6本ペロリとご馳走さまです^ ^
年内にもう一度伺えるかな^ ^
興味のある方は是非^_−☆
![にほんブログ村 グルメブログ 神奈川・横浜食べ歩きへ](http://gourmet.blogmura.com/kanagawagourmet/img/kanagawagourmet88_31_rainbow_4.gif)
にほんブログ村
![にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ](http://gourmet.blogmura.com/bkyu/img/bkyu88_31_rainbow_4.gif)
にほんブログ村