西荻窪
DE
ランチ🎵

行列かと思ったら
少し涼しくなったからか
並んでな〜い🎵


速攻INしました🎵

メディアでも取り上げられている

冷やし中華専門店

HiyaChu
(ひやちゅう)

11:30~14:30ラストオーダー
冷やし中華の概念を覆す
冷やし中華たち


扉を開けて
奥の階段から2階へ上がります🎵


カウンター席8席のみ


ひやちゅう3種

10月から始まった
期間限メニュー
🎵

鰹と蕪のバルサミコソース




Instagramで見ました🎵


迷ったのですが
……

シンプルに

うにクリーム

1500円


麺は専用の
平打ち麺
割と太め
トップに刻み海苔

美しく盛られています🎵


麺が引き締まって
固すぎず、やわらかすぎず、


うにはどこ?
という感じのクリーミーさ🎵

ですが

食べた瞬間から
うに
ウニ✹‪ウニ✹ウニ
恋の矢恋の矢恋の矢
よく見ると
粒うにがふんだんに使われていて

めちゃくちゃ美味しいです🎵

うに好きにはたまらない逸品♥️



大変美味しゅうございました🎵

ご馳走様でした🎵









Reyrain memo