吉祥寺 鳥良
🎵
若かりし頃はよく行きました

そんな鳥良が
いつの日か荻窪にも
できて
何年かぶり
🎵
鳥良も40周年だそう
           🎵          


こじんまりしたお店で
テーブルの配置も落ち着きます🎵

早い時間は
おひとり様が多い感じ

ここの名物は

『鶏手羽唐揚げ』

大好き

だし巻き玉子


こればっかりよく食べました
今日は違います
🎵


先ずは
喉を潤します🎵

お通しは

めかぶとろろイクラ


これだけでもいい感じです🎵

次に

うずらのたまご醤油漬け

いいお味🎵


そして

食べたことない

つくねの杉板焼き


照り焼きにしました🎵

杉のいい香り〜


もんじゃ焼き用の小さなコテで
卵の黄身を潰して🎵


楽しいし🎵

美味しい♥️です

また食べたい逸品でした〜🎵


ごちそうさまでした〜🎵