今日はひっさしぶりに
ゆっくり流れる
自分時間
飯田橋駅から
ペコちゃん焼きの前の小路を入って
神楽坂
別亭 鳥茶屋
別亭
鳥茶屋
関西料理の
『うどんすき』が楽しめます🎵

お昼のお献立を見ると
今日は平日ランチだからか
予約無しで
少し待って入れました🎵
カウンター席もありますが
きゃ〜美味しそうです🎵
日本酒でも飲みたいところですが
この後があるので
·····
惜しげも無く1人前にたっぷりの
お出汁



17種類の具材
お餅
ここまでで
12種類
はまぐりが開いて
いただきます🎵

かまぼこ2種類目
見つけました🎵
長いおうどんを
お出汁
が
上品で
美味しくて
鍋のままゴクゴク飲みたい程です🎵
最後は
お餅&ゆず
黒七味が合います🎵
17種類の具材
&
最高級の小麦粉を使うという
おうどん🎵
めちゃくちゃ美味しかったです🎵
最後に
甘すぎず酸味が爽やか🎵
もう
大満足なランチとなりました〜🎵
今度は夜ゆっくりきてみたいです🎵
大変美味しゅうございました🎵
ごちそうさまでした〜🎵