トウキョー ステーション ビア スタンドの『紅ズワイガニのクリームコロッケ』&『グラスサラダ』 | お手軽ランチ&モーニング&カフェ&飲み✧ぶらぶらしたい東京暮し
東京駅構内
グランスタ
地下1階
スクエア ゼロエリアにあります
ビアバー

Tokyo Stasion Beer Stand
トーキョー ステーション
ビアスタンド
🎵
3種類の
アサヒスーパードライとの
マリアージュ料理が楽しめます🎵
&
東京のクラフトビール
もいただけます🎵
先に
席を確保🎵
カウンターで注文
おつまみメニュー🎵
ビール🍺を注いでもらって〜🎵
ビールを持って席へ〜🎵
これがこぼしそうでこわい💦

お料理は番号札を渡され
あとで席へ持ってきてくれます
……
まずは
看板メニュー
の
そして
ピクルス
&
グラスサラダ

グラスサラダ
ローストビーフが乗って
豪華です🎵

グラスの中に
レタスやプチトマト
オニオン
&
大きなローストビーフが3切れも🎵
下にあるお野菜を巻いて🎵いただきます🎵

ピクルス
イイ酸味と旨味🎵

今日は
もう一杯飲むつもりで
王道のポテト🎵

そして
今日のメインは〜
紅ズワイガニのクリームコロッケ
グラナ・パダーノ チーズのせ🎵
削りたてチーズ

グラナパダーノチーズは
グラナ『粒とか粒子』
パダーノ『地名?』
イタリアンには欠かせない
パルミジャーノ・レッジャーノより
お手軽チーズらしい
ふんだんに削られていて

マルチーズ犬のように可愛い🎵

ふわっふわ〜を
割ってみると
トローリー🎵
カニの風味がすごい!
美味し〜🎵

これはビールがススムくん🎵
最後はホワイトビールで〆
大変美味しゅうございました🎵
今回は前回よりおつまみが充実していました。
オマケmemo
ランチにはボロネーゼがいただけます
グラナパダーノチーズがのっている
ごちそうさまでした🎵

