

釜寅
うなぎごぼう


お気に入りポイント
鰻とごぼうの組み合わせがいい!
ツマミでもよし!
そのままでもよし!
お茶漬けでもよし!
もっと鰻が食べたければ
鰻まぶし

お気に入りポイント
ふっくらした柔らかくて香ばしい鰻で
薬味をのせて
ポットのお出汁で
鰻茶漬けが食べれられて~
暑い日には
うなぎで元気になります〜🎵
鰻とごぼうの組み合わせがいい!
ツマミでもよし!
そのままでもよし!
お茶漬けでもよし!
もっと鰻が食べたければ
ふっくらした柔らかくて香ばしい鰻で
薬味をのせて
ポットのお出汁で
鰻茶漬けが食べれられて~
暑い日には
うなぎで元気になります〜🎵