
ワイン厨房
CUORE
クオーレ
西荻窪
久しぶりに美味しいパスタランチが食べたくて
ここなら❣️と思ってランチしました。
ここができた頃、夜は何度か来たことが
あって美味しいお店とインプットされていました。
ランチは初めてです。
パスタは生パスタ❤
牛すじトマト煮込みのリガトーニ
もいいけど
バジルのタリオリー二(バジルを練りこんだパスタ)
これこれ~❤
先ず
サラダ

好きじゃない野菜ですが
・・・

ドレッシングが美味しい❣️
あの有名なイタリアンドレッシング寄りだけど
もっとさっぱりしていて
ナッツの香ばしさ〜❤
ペロりといただきました
バジルを練りこんだ平打ち麺が
めちゃくちゃ美味しい❤
これとさっぱりしたクリームソース
だけでもイケます
スモークサーモンの風味が加わって
ほうれん草がシャキ!と感で
ミルキーなパルミジャーノ❤
フォカッチャもサクッとふわっとしていて
ソースを残さすいただきました~
また食べたい!と思える逸品❤
そして
アイスコーヒーも付いています

めちゃくちゃ美味しかったです。
他のメニューも全部たべてみたいです。❣️
これで1100円

それに
ちゃんとタイミングを見ての提供で
つかづ離れずの対応

西荻窪はレベルが高いなぁ〜とつくづく思える
ランチでした~❤
とっても美味しゅうございました〜
ごちそうさまでした~