今日は気温も良くて
テラス席向きかと思い
新丸ビル7階にあります
「SAWAMURA」
へ
熟成酵母パンと欧風 小皿料理
軽井沢で
「ベーカリーレストラン」を営む「沢村」が
東京進出したお店です。
12時前で既に店内は賑わっています
少し待たされて
テラス席へ
ビルの谷間ですが
皇居が見えます
手前に
桜田巽櫓
とにかくパンを食べるためのランチ
パンは3種類盛り合わせで来ましたよ
メインは
みんな違うものをオーダー🎵
私は最近、魚を食べてないので
パンが
あまりにも美味しいので
おかわり~
おかわりしたパンは
見た目と違って
モチモチ感としっとり感
周りについている粉から美味しい〜🎵
初めての食感でした
20種類もの国内外のパン粉をパンによって使い分け、
焼き上げる。
水の硬度や工房内の湿度、生地の温度などにも
独自のこだわりが光る。