もうご存知な方も多いと思いますが、タンジョンパガー駅の所にあのイタリアンのタカダシェフがオープンしたステーキハウスができましたよね。
ちょっと前に行ったのでご報告&お願い。
この厚い厚いステーキが良いですね、ステーキハウスならではな感じです。
こちら外観
最初に出てくるのはマッシュルームスープとパン。このスープがまた美味しかった!
ステーキの焼き加減について!いつもまともにステーキ焼けないこの国で、私はレアを注文➡︎ほぼほぼの確率でミデァアム登場
なんですが…いい意味で期待を裏切ってくれましたねー!レアたのんだら本当にレアが来て、ミディアムレア頼んだ友達はミディアムレアが来た!
これはこれは、ちゃんとしたレストランだぞと。
が1つ…ディナーは分かりませんが、ランチの客の入りが少ない気がする。
ここは潰れて欲しく無いな、皆さん応援通い宜しくです〜!
にほんブログ村