昨日は、ランチ食べ過ぎて、夕食はかしゃとお二人様で軽めに
メニューは
![スプーンフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/659.png)
何年ぶりかにししゃも食べたら、美味でハマりそう(笑)
![スプーンフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/659.png)
![スプーンフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/659.png)
![スプーンフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/659.png)
アルコールは、ビールからのマッコリ![韓国](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/357.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![韓国](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/357.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
かしゃ
「居酒屋みたいやな」
えっ、小料理屋さんレベルはあるやろ(笑)
例えって大事よ(笑)
夕食後は、最近ハマってる「始皇帝」
かしゃが横から観てて、ついつい観てしまうくらい面白いです(笑)
中国ドラマの師匠の妹
「製作費165億で、8年もかけた徹底的な時代考証のもとに作られてて、こういうタイプのドラマ分かりにくいイメージあるけど、割とわかりやすい」
と高評価
キングダムのお話だし、時間に余裕があるお子さんは観たら世界史のお勉強にもなるね
今日もかしゃとお二人様で小料理屋さん
メニューは
蒸し暑いから、娘三番ゆーちゃんオススメの南蛮漬けレシピを応用してチキンの南蛮漬け
YAMADA STOREのサーモンの塩麹焼き、中華スープ
リュウジレシピってやたら味の素入れてるんやけど、ちー家には味の素ないからスルーしてる
みんなはどうしてるんかな?