先日、超超超久しぶりにシュラスコ行きました🥩
バルバッコア大好き😉久々青山店。ここ大好き。
壁の謎満足かわいい🤭
受付中の牛さん、マスクしてました。耳痛そう👂
ランチメニューです。
サーブされるお肉の種類は
ピッカーニャ(イチボ)
サーロイン
フラウジィニア(カイノミ)
ランプ
その他ガーリックステーキやチキン、豚肩ロースや焼きパイナップル 、焼きチーズ、ウインナーなど。
シュラスコといえばピッカーニャ(イチボ)!
炭の香りと肉の旨味、柔らかい肉質が最高。
あとは甘ーい焼きパイナップルも外せません🍍
お肉も超美味しいのですが
サラダとデザートのビュッフェが最高なのが好きなところ!
トッピングやソースも盛りだくさんです。
カレーやフェジョアーダもあります。
デザートはココナッツ🥥を使ったものが多いです😊
サッパリ系から濃厚なの、アイスまで色々あります。
これは左がサーロイン、下がピッカーニャ、右がチキン。
ソースが卓上に2種あるのですが
私はほぼ塩とかレモンで食べてました。
もともと結構岩塩強めなので、お塩いらない人の方が多いかも(私はお肉お魚は塩強めじゃないとダメな人)
焦げ目も内側も最高です♪
最近お肉祭りしてなくて、お肉って美味しい…って思いました!
楽天roomもよろしくね😊
☆私のroomはこちら