ハート型のチョコレートボンボン作ってみました🥰
思い描いたデザイン通りに仕上がったので、ちょっと感動しました😇
毎年作っているスパイス入りのトリュフ。
シナモンとジンジャーの入った、パンデピス味。
これだけは毎年欠かせません☺️
これで今まで作ったのをようやく一箱に詰めることが出来ました😇
今年のバレンタインのセットは、こんな感じになるかと思います。
まだ少し味を改良したいので、もう少しお待ちください。でも外見はこのままですので、写真はこのままでオンラインショップに掲載します。
今年のおNewばかりを集めた4個セットも作ってみました。
今年挑戦した、カラーチョコと、ボンボンショコラ、そしてホワイトチョコの改良、これらが集結しています😄
今まで作っていたトリュフの味と一味違うので、やや不安もあるのですが、新しい新境地を皆様にお届けしたいと思います🥰
抹茶ガナッシュは今年も同じです。
抹茶トリュフ6個入りも用意します。
夕方、チョコを全種類色々食べて、その後検温したら、ものすごく体温が高かったです😄
36.6度😱
徳島交響楽団のニューイヤーコンサート、いよいよ今週末になりました。
先日も2日間練習でした。
体調管理に気をつけて備えたいと思います☺️